客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 岛内船票预定 > 凯旋1号客轮

船体系由轻铝合金构造之双胴体客船,由双喷射水推进器推进,为目前世界最先进的设计,拥有4个进出门及6个逃生门。


全长:31.3M 宽:9.30M  模深:3.00M


吃水:1.205M 总吨位:287吨


主机:MTU-V-16型(BENE) 2700HPX2


推进器:KAMAWA 喷射水式推进系统


乘载人员:旅客261名 船员:8名 合计:269名


建造国家:日本


动力:最高速率-41.39KnoTs 巡航速率-70% 载重90% 出力38.45KnoTs


稳定器:两具水中平衡翼,可以增加船体浮力及减少船体阻力。


系由日本最有信誉的(三保)造船厂所设计製造,拥有流线时尚的外型,典雅宽敞的内装,宽广的视野,配置两部德国宾士(BENZ)公司製造的大马力引擎,传动两具喷射式推进器,并装有两具前后水中平衡翼,保持客船于最佳航行状态,航速最快可达41节,巡航速度38节,载客量261人,提供旅客更安全、更快速、更舒适的旅游品质。因此,国人不须出国即可搭乘世界一流的豪华快轮,「凯旋一号」堪称海上的波音777。

top1.jpg

单程行程全票(台币)半票婴儿票
台东 → 绿岛 (单程)460元台币230元台币70元台币
台东 → 兰屿 (单程)1100元台币550元台币70元台币
兰屿→绿岛(单程)920元台币460元台币70元台币
布袋 → 马公 (单程)1000元台币500元台币100元台币
马公 → 布袋 (单程)950元台币475元台币95元台币

注意事项:

1. 半票系指三岁~十二岁之儿童,三岁以下需付保险费。富冈→绿岛 70元 富冈→兰屿 70元

2. 订位后请汇订金(船价的两成),如欲取消或延期,请于七日前通知,开船30分前须抵达公司买票、划位,逾时视同取消。

3. 如遇天灾或人力无法控制临时故障或不可抗力之因素,基于安全考量,本公司有变更或取消行程之权力,船票有效期延至适航为止,如欲退票本公司将全额退还。


暂无

[ 绿岛浮潜 ] 


到绿岛怎麽可以不去浮潜?在浮潜专业老师的指导之下,穿上潜水装、救生衣、潜水鞋,拿著呼吸管与蛙镜,便一同骑著车到海边去。通常是在南寮渔港北方的南寮海岸,比较专业的浮潜者还会去「大白沙」一带浮潜。不过海边潮间带的珊瑚区,顺著潜水者步道走到近海,经过一段教练示范的训练之后,便可以顺利的下水了。一下水你才知道,我的老天爷啊!海底的空间怎麽是这麽的瑰丽,五彩缤纷。


[ 绿岛秘密草原 ] 


看过电影「真善美」裡面某一幕女主角带著小孩到草原上练唱的景色吗?)这片草原上的草长得很整齐,而且就算在炎热的夏天,他依然透出清凉的翠绿色。在草原的一方可以看见羊儿驰骋在草原上,而另一端则是相当耸立的悬崖,站在悬崖边可以眺望整个绿岛的海岸,尤其夕阳西下之时,整个海岸 线在夕照的馀晖照射下变得相当模糊,显得迷离而梦幻,刹那间,你真的会觉得自己怎么那么的幸福?怎么有幸看到这么美的风景!


这个草原通常只有在当地居住的人才会知道。所以通常找个当地的导游是必须的。将摩托车停在路旁,沿著小径走去,一开始会穿过一片相当浓密的林投树林,你以为这片长满尖刺的树林是人过不去的,但是鼓起勇气,经过几分钟的上坡路之后,你发现,自己竟然在一个辽阔的人间仙境,真的跟外国的大草原一模一样,刹那间,你真的会觉得自己怎麽那麽的幸福?怎麽有幸看到这麽美的风景!


[ 世界唯二的奇观,朝日温泉 ] 


全世界3大海底温泉之一,位于台东县外海不远处有火烧岛之称的「绿岛」上。共3个温泉池,天天深夜换水,避免细菌在温暖的水温中滋生,以维卫生。而门票费用中将提拨5%作为绿岛观光发展基金。此外,只要是绿岛居民、绿岛出生、在绿岛工作的朋友,入园均免门票。温泉ID: 位置:台东县绿岛乡大湖村泉质:硫磺泉温度:53~93℃(涌出的温泉与海水混合,水温会有变化。)疗效:可软化皮肤角质层,具解毒、排毒、镇痛止养的功效。 PH值:5.0


骑著摩托车顺著绿岛的道路行进,大约六分钟的车程,就可以看见规划得相当漂亮的「朝日温泉」区。海底温泉就是海水渗入岩层之后,经地热加温而高压涌出,成为相当稀有的「咸水」温泉。


[ 绿岛沿路奇岩怪石 ]


将军岩位在绿岛之东北部海岸,公馆村附近,有一块矗立于海边的巨大岩石,其外貌像极了头戴钢盔身披战甲的战士正低头拜读兵书(我觉得让人想到关公读春秋呢!),景緻相当奇异。而在他旁边有另外几块与将军岩隔海相望的奇岩怪石,称做牛头山,因为形状状似一对对称的牛角。


[ 有故事的绿岛灯塔 ]


位于岛西北侧鼻头角东边的海岬上的绿岛灯塔,为一座高33.7公尺,白外观纯色的直筒状建筑。白色的牆面耸立在碧海蓝天之中,景色显得相当的端庄迷人。 「绿岛灯塔」建立于民国26年12月,美国邮轮「胡佛总统号」在绿岛附近触礁,岛上居民见状冒著风浪下海奋力抢救,最后虽然邮轮沉没,但是船上的乘客却全部获救,无人身亡。次年美国为纪念该邮轮失事及维持海上航行安全的岛民,特别捐款建筑此座灯塔,所以自那时起,绿岛晚间即可看到一道又一道的光线,守护这块瑰丽的海岛。


二次大战时,灯塔曾因战火炸毁部分,光复后于民国三十七年重修,并将煤油发光改为电瓶发光。所以现在看见的即是不断修复之后的灯塔样貌。


[ 香火缭绕的观音洞 ]


观音洞位于楠仔湖附近之环岛公路旁,是一座隆起珊瑚礁洞经长年的流水侵蚀岩壁而成的钟乳石洞。洞内有小规模之石笋、钟乳及伏流等石灰岩层之地形。洞内有一座高约一公尺的石观音像,脚下踩踏著形状状似荷花的岩石,传说是观音的化身。这裡的香火相当鼎盛,为全岛之信仰中心,除观光客之外,当地居民也常到这裡来乞求平安呢!而建议到这边来走一遭的原因,其实是因为这是绿岛上一个相当重要的地点,所以想要瞭解一下绿岛的种种风土,是重要的一个点。


[ 绿岛监狱 ]


听说「绿岛小夜曲」这首脍炙人口的歌谣,是由绿岛监狱中的受刑人所创作,词曲虽美,却有著哀怨,绿岛监狱曾令人称绿岛为台湾的恶魔岛,究竟有多少大哥大的传奇在这裡,游客常驻足监狱外沉思。


[ 绿岛哈巴狗岩与睡美人岩 ]


哈巴狗岩位于环岛公路8公里处,哈巴狗岩是因火山喷发以及海蚀作用而形成的石像。哈巴狗岩四周环绕著蔚蓝大海,海底景色的优美让来到这裡的游客惊叹声不断。


睡美人岩位于环岛公路8公里处的睡美人岩,其前方有哈巴狗岩孤立于此,睡美人与哈巴狗是因火山喷发以及海蚀作用形成的石像,经过大自然的巧手雕琢后,睡美人那美丽的轮廓,是如此的玲珑有緻,足以形容成模特儿了。